您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市委书记李公乐到市民之家调研指导工作
发布时间:2019-11-19   |  浏览:3966   |  字体【   


        11月18日下午,市委书记李公乐,副市长李长治,市政协副主席、市住建局局长侯津琪等一行来到市民之家调研指导工作。

李公乐书记一行来到市民之家办事大厅,仔细了解了各窗口服务和群众办事情况,现场询问群众办事是否便捷、服务是否到位,仔细查看了窗口便民服务设施,并来到市民之家母婴室和学雷锋志愿服务站,向志愿者了解创文工作开展情况。

李公乐书记在调研中强调,要优化服务环境、强化服务意识、提升服务能力、规范服务流程,让“只进一扇门、最多跑一次”成为安阳市民之家的鲜明标签,让越来越多的群众、企业切身体会到在安阳办事越来越方便,营商环境越来越好。

市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生,市行政便民服务中心党组书记、主任宋光明,党组成员、副主任闫卫军等领导陪同调研。

李公乐书记在市民之家西一大厅调研

李公乐书记在市民之家志愿服务站了解创文工作开展情况

李公乐书记在市民之家出入境办事大厅调研工作