您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
国家标准化协会理事长纪正昆到安阳市民之家调研指导工作
发布时间:2019-11-15   |  浏览:4965   |  字体【   

      11月14日下午,国家标准化管理委员会原主任、国家制造强国建设战略咨询委员会委员、中国标准化协会理事长纪正昆来到安阳市民之家进行调研指导工作。

纪正昆理事长是质检领域的资深专家和老领导,参与我国第一部《产品质量法》、《国家质量振兴纲要》等法规、政策的制定。在质量监督、标准化、计量、质检法制、质量管理等方面都做出了突出贡献。

纪正昆理事长指出,市行政便民服务中心要做好深化标准化改革工作,全面实施标准化与推进行政审批服务便民化的重要结合,不断创新,为群众提供更加优质高效的服务。


中国标准化协会纪正昆理事长参观市民之家



纪正昆理事长参观政务服务大厅



纪正昆理事长参观12345联动服务大厅