您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市行政便民服务中心召开2019第三季度工作通报会
发布时间:2019-10-30   |  浏览:3726   |  字体【   


 


10月28日,安阳市行政便民服务中心召开2019年度第三季度工作通报会,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生出席会议并作重要讲话。市行政便民服务中心党组书记、主任宋光明,党组成员、副主任吕向阳、闫卫军出席会议。各窗口全体工作人员、各专业大厅负责人参加。

会议通报了第三季度行政便民服务工作,安排部署了第四季度工作,并对第三季度先进集体和个人进行了表彰。

王福生局长在讲话中强调,2019年以来,市委、市政府对行政便民工作高度重视,加强了中心领导力量,“三集中,三到位”水平进一步提升,网上办、马上办、就近办工作已经全面展开。在肯定成绩的同时,要看到存在的问题:一是窗口人员本领恐慌,业务不熟,学习氛围不浓。二是工作标准不高、要求不高,创新能力不强,三是作风纪律方面存在管理不够严谨、不够细致的问题。四是网上审批服务能力较低。

第四季度,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找问题,抓好整改,对标上级行政便民工作要求和人民群众的需要,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围。要打破传统管理方式,加大对窗口工作人员的业务培训,持续丰富文化生活,将“放管服”改革的主阵地建设好、管理好,保质保量完成全年各项工作。

政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生出席会议并发表重要讲话

行政便民服务中心党组书记、主任宋光明通报第三季度行政便民工作

行政便民服务中心党组成员、副主任吕向阳主持会议

行政便民服务中心党组成员、副主任闫卫军宣读表彰通报