您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
用户着急我不急,办理业务要仔细
发布时间:2019-10-15   |  作者:供电窗口 罗燕   |  浏览:357   |  字体【   

点此查看原图

                             

     

国庆刚过,供电公司窗口就开始了紧张的工作。一位用户买了二手房刚拿了证要来水电气暖窗口改户名,水气暖都顺利办理完成,可是供电公司这里,房产证和电脑系统里登记的地址完全不一致,并且用户无法提供其他情况进行信息印证,一般工作中,为了谨慎起见,遇到此种情况需要负责该区域的客户经理帮忙进行现场信息核查,看到底是同一地址登记方法不同还是地址有误,这是很重要的一个步骤,不能马虎。                  

可是当用户与客户经理联系的时候,客户经理表示该区域不是他负责的,需要联系该区域的相关负责人。这让用户很恼火,那肯定是这个地址不错啊!一定是你们搞错了,故意刁难人。用户再一次来到窗口,情绪很激动。业务员赶快安抚客户的情绪:“您别急,咱在想想其他方法,这样咱再跟原户联系一下,看看是否是他提供错了户号,您放心,事情总会解决的!”

原来真的是原户提供错了户号,原户有两套房产,他提供成了他另外一套房产的电表户号。这时,用户才把激动地情绪平复下来,急忙感谢业务员:“真是太感谢你了,多亏了你的细心,要不我就把钱都交到别人家了!”