您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
初心易得,始终难守
发布时间:2019-10-14   |  作者:华润燃气窗口   |  浏览:344   |  字体【   

最难的工作是与人打交道,最有意义的工作是服务好各类办事群体。

公路管理局一位80多岁的独居老人,每逢双月都会准时来窗口缴燃气费,927日还没到缴费日期,他为什么又来到窗口?此时已经1140分,老先生很生气的大声问:“为什么给我停气,没办法做饭了,你们必须现在给我开通气,不然我吃不了饭怎么办。”窗口负责人了解情况后,耐心的解释可能是家里燃气灶该更换电池了,回家换两节1号电池就可以了,老先生说:“我不会换,你们得给我查。”看着老先生着急的样子,此时在给营业厅维修员联系也要到下午了,为了平息老先生的不满,负责人和窗口人员郭纯与老先生一起回到家中,路上还到超市买了电池。

电池换好了,燃气打开了,老先生终于露出满意的笑容。

“初心易得,始终难守”,一次次的实际行动,诠释我们坚定服务群众的理念,用我们朴素的真爱,树立好我们的良好形象。