您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
燃气窗口 国庆节后收心会
发布时间:2019-10-08   |  作者:华润燃气窗口    |  浏览:250   |  字体【   

国庆长假第一天工作日,同事们都早早来到单位打扫卫生,以充沛的精力迎接之后的工作。

845分晨会:服务礼仪培训

首先重温仪容仪表:不戴怪异耳环,牙齿整齐洁白,不用深色或艳丽口红,不染发、不做奇异发型、不留披肩发,不戴婚戒以外的戒指,不用华丽服饰。施粉适度、切忌浓妆艳抹,不涂指甲油,香水不宜过浓,淡淡香味即可。

前台接待人员行为规范

着装:工作人员衣着应保持干净整洁,着工装裤和衬衫, 袖口统一自然放下,鞋袜搭配得当,佩戴工牌、党员佩戴党徽,非党员佩戴为人民服务小红旗。

行为规范:必须使用规范服务礼貌用语,宜讲普通话,交流期间积极主动、面带微笑、语速适中、吐字清晰,对群众的询问要耐心解答,不可与群众发生冲突。

最后学习了规范的坐姿、站姿及标准的手势递物,等一系列正确做法。通过培训,使大家加强了服务意识,规范行为,从而实现了提高服务质量,再次提升窗口整体形象和服务水平。