您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
李贵喜副局长指导市林业局市民之家窗口服务工作
发布时间:2019-09-30   |  浏览:187   |  字体【   
 

930下午,市林业局党组成员、副局长李贵喜莅临我市市民之家林业服务窗口,检查指导窗口服务工作。在林业窗口,李局长认真听取了窗口工作人员近期林业行政便民服务、日常管理等情况汇报,检查了各项工作的记录、档案,查看了窗口的工作环境,办公设备等。检查结束时,李局长充分肯定了林业窗口工作取得的成效,提出了完善林业窗口工作的意见和建议。要求窗口工作人员一定要听从行政服务中心的领导,遵守行政服务中心的工作制度,积极参与中心的各项活动。同时要求要保证林业窗口工作的正常运行,提高办事效率和服务质量,要充分发挥市民之家综合服务平台优势,努力提升服务质量,提高办事效率,竭诚为企业和群众提供更加优质高效的林业服务,树立安阳林业良好形象。

(林业局窗口:李公云)

                                                                 2019.9.30