您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市政务服务和大数据管理局开展“致敬革命先烈,传承红色精神”活动
发布时间:2019-09-30   |  浏览:1572   |  字体【   



 

2019年9月30日是我国第6个烈士纪念日。为深刻缅怀烈士功绩,继承发扬革命优良传统,铭记历史使命,进一步激发干部职工爱国主义情怀,9月29日上午,安阳市政务服务和大数据管理局开展“致敬革命先烈,传承红色精神”活动,以缅怀先烈丰功伟绩,表达对先烈的崇敬和追思。

  下午3时,在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中,祭祀仪式正式开始全体人员脱帽默哀,向为民族独立和人民解放献出宝贵生命的烈士致敬,并在烈士纪念碑前举行了宣誓仪式。随后,全体干部职工参观了烈士纪念馆,回顾了英雄先烈为和平事业抛头颅、洒热血的英雄事迹。

为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数英雄献出生命,烈士是一个民族不屈的脊梁和魂灵,也是民族精神的载体和化身。在这个特殊的日子里,让我们铭记历史、缅怀烈士、不忘初心、继续前进,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量