您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市政务服务和大数据管理局举行升旗仪式,庆祝祖国70周年华诞
发布时间:2019-09-30   |  浏览:1712   |  字体【   

为庆祝新中国70周年华诞,2019年9月30日清晨,市政务服务和大数据管理局在市民之家隆重举行了升国旗仪式,局机关、局属事业单位全体在编人员及各大厅支部书记共30余名工作人员参加。

清晨惠风和畅,鲜艳的五星红旗映着朝阳。在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,全体人员庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,目送国旗冉冉升起,为伟大祖国送上深情祝福。望着随风飘扬的五星红旗,市政务服务和大数据管理局全体干部职工合唱《我和我祖国》《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”伴随歌声,政务服务和大数据管理局全体人员为祖国送上诚挚的祝福。

市政务服务和大数据管理局向祖国70周年华诞献上祝福