您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
小区管理混乱望解决
发布时间:2019-09-29   |  浏览:320   |  字体【   

       8月27日,网友“hyxw”反映:我是金色维也纳小区业主,我们小区通过公开招标物业,进不来,业委会牛主任自己让业畅物业进驻小区,不受业主欢迎,为了自己私利,一意孤行,导致今天我们小区停电梯,停水,社区,办事处,不管吗?非正常手段进物业,不公开公平,谁都能看出来是为了一己私利,社区,办事处支持这种现象一直发展下去吗?让小区业主生活在这种环境中,有人管吗?请有关部门督处银杏办事处,“不忘初心,为人民服务”为己任,还小区业主一个好的生活环境。


      高新区管委会于2019-09-03回复:根据来信人反映问题,我辖区平原社区积极协调,目前小区供水、供电正常。经征询广大业主意见,社区正在按照条例进行入户征询《金色维也纳小区物业服务企业选聘办法》表决意见,表决结果在入户结束后会进行公示。小区的下步工作按照广大业主的表决结果来进行开展。社区会积极进行协调和督导。