您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
举手之劳
发布时间:2019-09-27   |  浏览:314   |  字体【   
        
点此查看原图

                              

       

周二上班,窗口忙过一阵以后,只有寥寥的几人在办理业务,一位老先生走到窗口前,业务员热情的打招呼:“您好,大爷,请问您办理什么业务?”老先生有些腼腆,不好意思的说:“姑娘,我有一个跟你们业务没有关系,但是对于你们年轻人很简单的问题想请教,能不能麻烦你几分钟?”“不麻烦,您请讲!”业务员微笑说。

“我的手机微信里面有钱,想微信支付,但是他总提示我输密码,但是我的密码都试遍了都不对,我怎么可以改密码?”老先生纳闷道。业务员了解了老先生的意思后,立马帮助老先生操作手机更改密码。不到十分钟便成功修改,老先生激动地感谢道:“年轻人就是什么都会,不像我们年纪大了,教半天也学不会,太谢谢你了,我请你吃饭吧!”业务员谢绝了老先生的好意:“大爷,您不用客气,这是举手之劳的事情。”老先生满意而归。

其实市民之家的优质服务不仅仅体现在便民,更在于贴心!