您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市政务服务和大数据管理局参加安阳市第十二届运动会开幕式
发布时间:2019-09-26   |  浏览:1545   |  字体【   


 

金秋时节,花果飘香。在新中国70岁华诞来临之际,9月24日,安阳市第十二届运动会在安阳工学院体育场隆重开幕。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生,党组成员、副局长周献秦、靳水成、刘志民,市行政便民服务中心党组书记、主任宋光明,党组成员、副主任吕向阳带领局机关及局属事业单位共30名运动员代表参加了开幕式。

伴随着雄壮的《新运动员进行曲》, 安阳市政务服务和大数据管理局的运动员代表迈着矫健的步伐走进会场,他们着装整齐,精神饱满,向主席台挥舞着鲜艳的五星红旗,展现了政务服务和大数据积极向上、锐意进取的良好形象

据了解,本届运动会秉持“全民市运,人人参与”的理念,在办赛方式和办赛时间上与以往有所差别。共设青少年竞技组、市直组、县(市、区)成年组3个组别,42个竞赛大项。市政务服务和大数据管理局共36名选手,分别参加了篮球、拔河、乒乓球、羽毛球、游泳、象棋、射击等7个比赛项目。

开幕式现场

市政务服务和大数据管理局代表队入场