您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
李国奇副局长指导市林业局市民之家窗口服务工作
发布时间:2019-09-26   |  浏览:274   |  字体【   

李国奇副局长指导市林业局市民之家窗口服务工作

 

为进一步加强市林业局便民服务工作,扎实有效推进林业工作高效化、便民化,926日上午,市林业局党组成员、副局长李国奇莅临我市市民之家林业服务窗口,检查指导窗口服务工作。

工作中,李局长仔细察看了林业窗口的硬件设施,认真听取了窗口负责人关于林业行政便民服务、日常管理等工作情况的详细汇报,详细了解了窗口工作人员配备、办事流程等情况,并就近期林业窗口运行与管理问题与窗口工作人员进行了广泛交流。李局长充分肯定了市民之家林业窗口的工作成绩,并对林业便民服务工作的持续优化提升提出了具体意见。最后,李局长要求林业服务窗口要充分发挥市民之家综合服务平台优势,努力提升服务质量,提高办事效率,竭诚为企业和群众提供更加优质高效的林业服务,树立安阳林业良好形象。

 

 

(林业局窗口:李公云)

                                  2019.9.26