您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
细节服务源自用心用情
发布时间:2019-09-25   |  浏览:224   |  字体【   

一直以来,市民之家水务窗口工作人员都为残疾人朋友贡献着关爱“无差别受理”除了体现在业务流程上,也在向服务对象纵深扩展9月16日上午水务窗口来了个70多岁的大伯,“大,您好,请问办理什么业务?前台工作人员鲁晓华用标准的服务用语打开了序幕,大伯毫无反应,只是用手指了指嘴巴,常年的服务经验使我们的窗口人员练就一身察言观色的本领,鲁晓华马上递给了大伯一张白纸和一枝笔,大伯露出了会心的微笑,在纸上写下了几个字:“缴纳水费,地址,姓名。”下面的交流就集中于指尖,你写一句,我回一句,业务很流畅的进行着,不到几分钟的时间,业务办理完成。大伯竖起了大拇指,在纸上最后写下了一行字:“我住在附近,今天家里人临时有事,自己竟能交了水费,非常谢谢你。

服务是一种无形的艺术,也是一种对客户的感情和态度。水务窗口的工作人员会一直这种乐观的热情播撒在工作每一个细节上处理好每一个服务节才能让“最多跑一次”服务日臻完美