您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
如何及时了解公交线路绕行信息
发布时间:2019-09-24   |  作者:市长热线   |  浏览:280   |  字体【   

9月15日,有群众向市长热线反映:红旗路修路,2路、23路公交更改线路,建议在原站牌处贴出绕行路线。市长热线交市公交公司承办。

市公交公司于9月23日回复:乘客您好。随着信息传播方式的不断发展以及群众文化素质的不断提高,公交线路调整或绕行的宣传方式已由传统的在站牌处张贴小范围公告,改变为通过“安阳公交”官方微信,电台电视栏目等宣传渠道,对线路调整信息进行快速的、大范围的宣传。之前公交线路调整或绕行,张贴绕行线路图会在短时间内被人为揭去,对乘客广而告之的效果甚微,另外也出于对我市文明城市清洁等方面的考虑,不宜在站牌处张贴通告,也希望乘客给予理解。为方便广大乘客出行,市民朋友们可手机关注“安阳公交”官方微信,即可查询线路、站点及换乘信息,及时了解掌握线路调整及绕行等公交动态,或者拨打我公司服务热线3695315进行更多咨询。感谢来电!