您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
杜广云政委走访调研市林业局政务服务窗口工作
发布时间:2019-09-19   |  浏览:230   |  字体【   


 

918上午,安阳市森林公安局政委杜广云在副局长王中智的陪同下,前往市民之家3楼东厅林业局政务服务窗口调研指导窗口服务工作。    

梁中明与窗口工作人员亲切交谈,详细了解林业局政务服务事项类别、标准化服务规程和历年来服务群众企业的情况,并听取进驻服务事项相关工作情况的汇报。    

梁仲明强调,一要聚焦重点。严格按照市放管服工作会议及相关文件要求,持续深化“放管服”改革推进行政审批便民化服务,做好窗口服务工作。二要加强理论学习。要将林业法规政策学扎实学透彻,做好为人民服务的“内功”。三要提高效率。要高标准高效率办理事项,对标先进,缩短办理时限,创新服务办法,打造优良的政务服务环境。    

 

                                                        (林业窗口:李公云)

 

2019.9.19