您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市政务服务和大数据管理局参加市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
发布时间:2019-09-17   |  浏览:1272   |  字体【   


 9月16日,安阳市政务服务和大数据管理局组织80余名队员在中原宾馆参加了“壮丽七十年 唱响新时代”全市机关庆祝建国70周年大合唱比赛,取得良好成绩。

此次比赛由安阳市委直属机关工委主办,来自全市29个市直单位的合唱队参加比赛。

8月份以来,市政务服务和大数据管理局机关各科室克服困难,领导干部带头参加,参赛队员利用业余时间投入紧张的排练。比赛现场,参赛人员以饱满的精神,嘹亮的歌声,倾情演唱了《不忘初心》和《中国,中国,鲜红的太阳永不落》两首曲目,唱出了党员干部对伟大祖国的美好祝福,抒发了新时代全体工作人员戮力同心、砥砺前行的豪情壮志,展示了政务服务和大数据管理系统干部队伍的良好形象。


                                                                   队员彩排中


                                                                队员比赛中