您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
燃气窗口忠实履职 提升工作效率
发布时间:2019-09-10   |  作者:华润燃气窗口   |  浏览:210   |  字体【   

近来,随着我市经济、环保等发展步伐的加快,城建框架也随之拓宽,为响应政府“气代煤”号召,方便新、老用户燃气业务办理,我公司瞄准发展方向,不断推举出一系列的便民、利民的服务模式,以满足市区内新建及在使用用户的需求,并结合实际对城中村“气代煤”蓝天工程制订了二期、三期工作计划安排,虽业务量剧增,但华润燃气有限公司有信心、有决心,有能力为我市发展贡献自己的力量。

做为安阳市最大的燃气供应单位,我公司为方便用户办理业务,按市区分布区域设立营业厅;为再打造出更加全面、更加专业的综合营业窗口为用户服务,公司2014年10月入驻我市市民之家华润燃气服务窗口以来,根据市民之家一再强调的一站式服务和网上办理平台窗口开通为我市所有的燃气用户提供各项的燃气业务办理权限;在运行中,得到了上级领导及用户的良好口碑。

窗口全体人员,秉承用户至上原,全心全意为用户着想,针对窗口办理业务的用户排队现象,窗口人员对此问题展开讨论并寻找解决办法,最后负责人决策,为了让用户减少等待时间,前台工作人员办事流程缩短先将所有用户资料进行收集归纳,待下班期间或闲暇之余进行整理归档,这样既有效缩短了用户等待时间,提高工作效率,希望此办法能够有效解决排长队的问题。