您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市委组织部宣布宋光明同志任市行政便民服务中心主要领导
发布时间:2019-09-10   |  浏览:1377   |  字体【   


       会议在市民之家A703会议室召开




9月10日上午,市委组织部副部长、正县级组织员程晓东、市委组织部干部二科科长刘楠一行到市政务服务和大数据管理局,宣布市行政便民服务中心主要领导任职决定,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生,党组成员、副局长宋光明、刘相军席会议,局机关及局属事业单位副科级以上干部参加会议。


刘楠科长宣读了市委关于宋光明同志任职决定:根据安组干【2019】173号文件,宋光明同志任中共安阳市行政便民服务中心党组书记,提名宋光明同志为市行政便民服务中心主任,免去其市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长职务。

宋光明同志作了表态发言,感谢组织的培养和大家的支持,表示在今后工作中要一如既往讲政治、讲学习、讲奉献、讲责任、讲纪律、讲廉洁,坚决完成组织交给的各项任务。

程晓东副部长代表市委提出三点要求:一要提升政治站位,正确认识和看待市委安排,坚决维护和服从市委决定,做政治上的明白人。二要团结协作,增强大局观念,发扬民主集中制,营造积极向上的氛围。三要廉洁自律,做经济上的清白人,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,自我完善、自我革新、自我提高,树立市行政便民服务中心良好形象。

王福生局长代表局党组,感谢市委组织部对市政务服务和大数据管理局和市行政便民服务中心工作的关心支持。他充分肯定了宋光明同志的能力素质和工作成绩,并指出当前我市政务服务工作距离先进地区还有较大差距,希望宋光明同志理清工作思路,找准差距短板,认真谋划好下一步工作,市政务服务和大数据管理局将全力支持,共同把安阳市行政便民服务中心打造成安阳政务服务工作的一面旗帜。



        市委组织部副部长、正县级组织员程晓东代表市委提出三点具体要求



     市委组织部干部二科科长刘楠宣读市委关于宋光明同志任职决定



       市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生作表态发言



     市行政便民服务中心党组书记宋光明作表态发言


                                                            市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长刘相军出席会议