您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
急他人之所急 想他人之所想
发布时间:2019-09-03   |  作者:燃气窗口杜鹏燕   |  浏览:5107   |  字体【   

图中的这两位老人,是专程来市民之家燃气窗口道谢的。

事情是这样的,老人家住县棉麻公司家属院,家门口有个烟酒店,代缴水、电、气费。因为就在家门口,所以一直以来,老人都在此缴纳天然气费。但老人年纪大耳朵听不清,在821日去代售点交燃气费时,缴费户号说错了一个数字,工作人员复述老人也没听清楚,导致费用交到别人名下,情急之下,便打电话到市民之家燃气窗口。工作人员赵筱畅积极与用户进行沟通了解情况宽慰了老人,让老先生先回家等候。随后赵筱畅打印出发票和用气清单,并利用下班时间跑到错缴用户家里解释,并150元钱取回,存到老人账户,第二天一上班便打电话告知老人。没想到中午时分两位老人专门跑到市民之家燃气窗口道谢。

    他人之所 ,想他人之所想是我窗口对待用户的宗旨。