您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
中共安阳市政务服务和大数据管理局选举产生第一届直属机关党委和机关纪委
发布时间:2019-08-21   |  浏览:10222   |  字体【   


 

经市直工委批准,8月20日,中共安阳市政务服务和大数据管理局直属机关委员会召开第一次党员大会。市政务服务和大数据管理局及局属事业单位、各大厅支部全体党员参加。

大会按照法定程序,选举产生中共安阳市政务服务和大数据管理局直属机关第一届委员会委员、纪律检查委员会委员。并召开了第一届委员会会议,选出了直属机关党委书记、机关纪委书记,明确了委员分工。

根据选举结果,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生当选机关党委书记,市行政便民服务中心党组成员、副主任闫卫军当选机关纪委书记。

王福生局长在会上发表讲话,对全体党员的信任表示感谢,对新当选的委员表示祝贺,并提出了四点希望和要求。一是要对党忠诚。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定正确的政治立场和政治方向。二是要勤奋学习。市政务服务和大数据管理局应改革而生,面临很多新领域、新情况、新挑战,要加强学习,建立学习型机关、学习型组织。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、互联网+政务、大数据管理等方面业务知识,更好地适应时代要求和事业发展需要。三是要真抓实干。要坚持围绕中心、服务大局,把党建工作融入各项重点工作中,勇于担当,积极作为,敢抓敢管、敢于负责,全力推动各项工作落到实处,取得实效。四是要从严律己。要严格贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。加强党性修养,时刻保持清醒头脑,不断巩固拒腐防变的思想防线,做让组织放心、群众满意的好干部。

会议还集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件,安排部署了下半年主题教育工作。



大会在庄严的国歌声中开幕


市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生当选机关党委书记并发表讲话


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周献秦宣读市直工委有关批复


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明主持会议


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长刘志民出席会议


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长刘相军出席会议


市行政便民服务中心党组成员、副主任吕向阳出席会议


市行政便民服务中心党组成员、副主任闫卫军当选机关纪委书记



大会现场


现场投票选举


召开第一届委员会会议