您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市委常委、市委组织部部长易树学到市民之家检查指导创文工作
发布时间:2019-08-21   |  浏览:9395   |  字体【   


8月20日上午,市委常委、市委组织部部长易树学到市民之家检查政务大厅服务水平提升工作,市人大副主任程利军、市政府副秘书长、办公室主任史景山、市城市管理局局长杨庆兵、市创文办市直第一督导组组长史红峰、市城市管理局调研员常海平陪同。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生,党组成员、副局长宋光明等接待了易树学部长一行。

易树学部长先后来到市民之家中央大厅和东侧出入境管理大厅,分别听取了政务服务和大数据管理局、市公安局关于创建全国文明城市“窗口”服务提升有关情况的汇报,实地查看无障碍设施、志愿者服务站和创建全国文明城市公益广告设置等情况,进一步督导推进全国文明城市创建工作。

           易树学部长强调,窗口单位是“创文”测评必查单位,体现了全市窗口行业的文明程度。各窗口单位要牢固树立创建为民、创建惠民的思想,坚持从大局出发、从细节入手,切实树立起窗口服务行业的良好形象,不断提高服务水平,提升群众的满意度。要适当设置、增加公益广告,加大宣传力度,营造浓厚的“创文”氛围。要认真对照创建标准,严格落实创建责任,建立台账、树立标杆、抓紧落实,扎实推进全国文明城市创建工作深入开展。

易树学部长一行在市民之家大厅检查指导创文工作

易树学部长在市出入境大厅检查指导创文工作