您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
二手房可以使用公积金贷款吗
发布时间:2019-08-13   |  浏览:295   |  字体【   

       7月28日,网友“gaokai140”咨询:二手房可以使用公积金贷款吗?需要什么条件和手续?


       市住房公积金中心于2019-08-05回复:土地证和房产证(不动产登记)等手续合法有效、齐全的成套商品房住宅可申请二手房住房公积金贷款。程序为:买卖双方持原土地证、产权证(不动产登记)等手续申请备案,备案后办理评估和过户手续,过户后持新的土地证、个人资料(身份证、户口薄、结婚证、银行卡等)等手续申请贷款受理及审批,房产抵押手续办理后按规定放款。

       感谢您对住房公积金事业的关心支持,如有疑问请到我中心服务大厅咨询(文峰大道555号)或拨打我中心服务专线12329咨询,谢谢!