您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市政务服务和大数据管理局召开“八一”退伍军人座谈会
发布时间:2019-08-02   |  浏览:921   |  字体【   


为庆祝中国人民解放军建军92周年,2019年8月1日下午,市政务服务和大数据管理局召开“八一”退伍军人座谈会,党组书记、局长王福生,局党组成员、副局长宋光明出席会议,局机关及局属事业单位、各窗口30余名转业退伍军人参加座谈会。

会上观看了习近平总书记在北京会见全国退役军人工作会议全体代表的讲话及94岁的退伍军人张富清坚守初心的故事,随后在王福生局长带领下,全体军转复退人员一起合唱了《战友之歌》,重温部队生活,流露出对军旅生活的热爱、对从军的自豪以及对党和国家的感激之情。参会干部们表示,一朝为军人,一生为军人,要在岗位上继续发挥吃苦耐劳、勇于奉献的战斗本色,履行好自己的职责。

王福生局长在座谈会上强调,要牢记党的嘱托,不忘革命本色,无论身在任何岗位都要时刻牢记自己的军人身份,牢记自己是一个战士,永葆战斗激情,听党的话,要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,继续发挥军人“不怕吃苦,甘于奉献”的优良传统和作风,传递正能量,踏踏实实把各项工作做好。



王福生局长在会上讲话

王福生局长领唱《战友之歌》