您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
广西省钦州市行政审批局考察团到安阳市民之家参观
发布时间:2019-07-29   |  浏览:343   |  字体【   


7月25日下午,广西省钦州市人民政府副秘书长、市行政审批局局长、党组书记陈仅,钦州市行政审批局副局长、党组成员曾春艳,钦州市行政审批局有关科室人员等一行39人来到市民之家参观,安阳市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明及有关科室负责人接待了考察团并进行座谈。

 座谈会上,陈仅局长与宋光明副局长分别介绍了钦州市行政审批局、安阳政务服务和大数据管理局在人员编制、机构设置、职能定位等方面的具体情况,围绕两省2019年“放管服”改革经验做法深入交流和学习,并就下一步的工作计划展开讨论。陈仅局长表示,本次交流为钦州市提供了新的工作经验,随着“放管服”改革不断深入,希望两地进一步加强交流学习,共同促进本地区的政务服务工作,为全面深化“放管服”改革推进审批服务便民化作出更大贡献。

 

考察团在政务大厅参观


考察团参观市长电话中心