您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
省卫健委领导到安阳市民之家调研指导工作
发布时间:2019-07-19   |  浏览:479   |  字体【   


 

7月17日,省卫健委副巡视员郝宝林、审批办主任郭维群等一行3人来到安阳市民之家调研指导“放管服”改革和卫生健康行政审批工作,安阳市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明陪同调研。

调研组来到安阳市民之家卫健委窗口调研了解“三集中三到位”落实情况,随后在宋光明局长陪同下,参观了市民之家政务大厅、市长电话中心、行政便民网站及电子监察室。参观结束后,双方进行了座谈。调研组对我市“放管服”改革推进审批服务便民化工作给予高度肯定,并对我市市政务服务和大数据管理局给予卫生健康行政审批工作的高度重视和大力支持表示感谢。省卫健委将进一步加强对基层审批工作的指导,全面深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,为群众提供更加优质高效的服务。


调研组在市民之家卫健委窗口


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明介绍行政便民网站