您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
航班延误大战:不能陪你,但可以“赔你”
发布时间:2019-07-18   |  浏览:2749   |  字体【   
       对于经常出差的商务人士来说,最怕听到的莫过于这句话,“尊敬的各位旅客,我们非常抱歉的告诉您,您乘坐的飞往XX的航班,由于天气原因不能按时登机……请等候通知……”尤其在雷雨交加的夏季出行,航班延误或者取消的概率将大大增加。
       于是,我们就是这么贴心,向您推荐针对商旅客户的年版航班延误险!

       建信财险航空延误综合险(年版):保障全面,航空延误、取消、返航、备降都可以赔付!航空延误2小时即赔400元!每延误2小时再加200元,上限1000元!全年最高可赔付4000元!自动理赔,无需申请!

      建信财险航空延误综合险(年版):航空延误起赔时间短,保额不止翻倍;航空取消、返航、备降保额高;同时尊享10万元航空意外保障。
      全自动理赔,出险后,赔款自动到账。

      良心出品,商旅人士果断为自己投保!对于经常旅游的小伙伴也是超值又划算呢!