您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
周口市政务服务考察团到安阳市民之家考察交流
发布时间:2019-07-18   |  浏览:888   |  字体【   



712日上午,周口市行政服务中心副主任支利民、吴付民等一行7人到安阳市民之家考察交流,市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明,市行政便民服务中心督查科科长陈庆毅接待了考察团。

考察团一行参观了市民之家政务大厅、行政便民网站和市长电话中心,深入了解我市政务大厅建设有关情况。随后双方进行了座谈。支利民副主任在会上对我市成功创建国家级社会管理和公共服务标准化试点表示祝贺,并表示,安阳市行政便民服务中心的标准化工作为我省其他各地市提供了成功范例,通过实地考察政务大厅,切实感受到了标准化创建带来的高效管理和优质服务。下一步要认真学习安阳市在创建过程中积累的成功经验,结合本地实际打造特色亮点,不断提升政务服务质量。


周口市市行政服务中心副主任支利民、吴付民一行来到市民之家


考察团参观行政便民网站


市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明介绍市长电话中心有关情况