您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
【水务窗口】水务窗口再接再厉荣获第二季度“优质服务红旗窗口”称号
发布时间:2019-07-16   |  浏览:147   |  字体【   

7月12日下午安阳市行政便民服务中心在2019年上半年工作通报会议上通报了关于表扬2019年第二季度“优质服务红旗窗口”及“优质服务标兵”的决定。水务窗口再接再厉,连续第二季度被评为优质服务红旗窗口”,窗口工作人员薛宁鲁晓华被评为“文明服务标兵”。会议同时表扬了水务窗在“创建国家级社会管理和公共服务综合标准化试点”工作中的优异表现,给予通报表扬.
       水务窗口始终以“优质供水 金质服务”为宗旨,不断改进工作作风、增强服务意识、提升服务效能、创新服务举措,深入落实放管服政策,力行“最多跑一次”“只进一扇门”等便民举措,极大地提升了窗口优质服务水平和能力。

此次荣誉的获得,再次极大鼓舞和增强了窗口工作人员的主人翁意识,充分展示了水务人的新形象、新风采。下一阶段,窗口将以此次评选为契机,进一步抓规范、优服务,不断提高工作质效,以“内强素质、外树形象、优质服务”为目标,力求营造责任意识强、服务效率高、群众口碑好的文明窗口、文明服务之星,为广大群众提供更优质的服务。