您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市行政便民服务中心半年工作通报会召开
发布时间:2019-07-15   |  浏览:653   |  字体【   


 


7月12日下午,安阳市行政便民服务中心上半年工作通报会在市委党校学术报告厅召开,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生,市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明、刘志民、刘相军,市行政便民服务中心党组成员、副主任吕向阳、闫卫军出席会议。市行政便民中心全体人员,各县(市、区)政务服务和大数据管理局班子成员及行政便民中心主任、各专业大厅负责人参加。

会议通报了2019年上半年行政便民服务工作运行情况,通报了“互联网+监管”事项梳理存在的问题,安排部署了政务服务网乡村全覆盖、办件数据推送和统一受理系统对接、高频事项梳理、电子监察系统建设、提高网上办件率等工作。表彰了2018-2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,表扬了第二季度优质服务红旗窗口、优质服务标兵和文明服务标兵,表扬了创建国家级标准化试点工作先进单位和先进个人。 

王福生同志在会上作重要讲话,对上半年各项工作给予充分肯定,分析了当前存在的问题。他强调,下半年,我们要继续突出党建引领,紧盯全年工作目标,坚持问题导向,狠抓工作落实,重点抓好以下几项工作:一是抓好党建工作,强化政治保障。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。加强中心基层党组织建设。严格落实好党建工作各项制度,抓好党性教育。二是坚持问题导向,全面优化服务。抓好各级实体政务大厅规范化建设,全力解决网上办件率低的问题,更加方便群众办事。三是抓好平台建设,补足工作短板。推进“互联网+监管”系统建设、工程建设项目审批平台建设、政务服务网乡村全覆盖,加快政务服务向基层延伸,升级改造12345联动热线。四是严格正风肃纪,培育良好工作作风。会议号召全体人员珍惜工作岗位和为群众服务的机会,保持奋发进取、干事创业的精神状态,努力把各项工作做的更好,以优异成绩为建国70周年献礼!



创建国家级标准化试点工作先进单位和先进个人


2018-2019年度先进党支部


政务服务和大数据管理局党组书记、局长王福生发表讲话


政务服务和大数据管理局党组成员、副局长宋光明主持会议


党组成员、副局长刘志民通报上半年行政便民工作情况及“互联网+监管”事项梳理存在的问题


政务服务和大数据管理局党组成员、副局长刘相军就提高网上办件率安排部署工作


市行政便民服务中心党组成员、副主任吕向阳出席会议


市行政便民服务中心党组成员、副主任闫卫军宣读表彰决定


市行政便民中心全体人员,各县(市、区)政务服务和大数据管理局班子成员及行政便民中心主任、各专业大厅负责人参加