您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
关于2019年度河南省一级建造师 执业资格考试报名现场人工核查工作的通知
发布时间:2019-07-03   |  浏览:6261   |  字体【   
各县(市)区建设主管部门及建筑企业:
根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省住房和城乡建设厅关于2019年度一级建造师资格考试考务工作的通知》文件要求,为做好我市2019年度河南省一级建造师资格考试报名审查工作,我局将有关事项通知如下:
一、资格审查时间为:2019年7月4日至7月12日,逾期不予受理。
二、核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。
三、资格审查时应以单位前来审验,不受理个人报名资料的审验。
三、资格审查时,严格按文件要求提供资料,汇总表2份,报名表2份,汇总表电子版1份,个人报名时符合要求的照片电子版及所有证件、学历认证报告、工作经历证明的原件及公司营业执照副本原件和加盖公章的复印件。
四、资格审查地点为:安阳市市民之家西三厅1、2号窗口。
五、联系电话:03725389220、5389217。
温馨提示:只受理企业注册地在安阳的报名资料。
                                                               安阳市住房和城乡建设局
                                                                    2019年7月2日