您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市民之家祝全市人民 猪年大吉 诸事顺利!
发布时间:2019-02-10   |  浏览:651   |  字体【   


     律回春晖渐,万象始更新。挥手致别了丰收的2018年,充满希望的2019年又悄然而至。值此辞旧迎新之际,安阳市民之家全体干部职工,向全体市民朋友致以新年的问候,向长期以来关心支持我们事业发展的社会各界人士致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!


点此查看原图



     时光,从不辜负奋斗的你我!过去的2018年是市行政便民中心发展史上不平凡的一年。中心全体人员紧盯目标,苦干实干,“放管服”改革扎实推进,服务环境持续优化,党建工作全面加强,审批服务便民化取得丰硕成果。


     旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2019年又将启航,新目标嵌入新蓝图,新征程赋予新使命,中心将着力推进政务服务标准化、精细化、人性化、智能化,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,努力为全市经济社会发展营造更加优良的环境。




点此查看原图



恭祝全体市民朋友

春节愉快、身体健康,

阖家欢乐、万事顺意!