您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
省公安厅改革办副主任张宏一行到市民之家公安窗口调研指导
发布时间:2018-10-12   |  浏览:3149   |  字体【   

10月11日,省公安厅改革办副主任张宏一行三人到市民之家公安窗口调研指导。市公安局政治部副主任郭志彬、市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明,出入境管理处处长宁艳如陪同检查。

在东一楼出入境服务大厅,检查组详细了解出入境窗口近期工作的开展情况,认真听取了出入境“最多跑一次”相关改革工作推进情况汇报,对公安部出台的八项便利措施、十项惠民举措、河南省公安厅改革第二批、第三批、第四批惠民举措、自助办证设备应用工作制度落实情况、《关于加快推进移民和出入境领域“放管服”改革的实施意见》总体部署贯彻落实情况等重点工作进行了深入检查。
      在市民之家二楼公安审办处,检查组现场与群众进行面对面交流,详细了解各项便民服务措施的具体落实情况。

检查组对安阳市民之家公安窗口各项工作取得的显著成效给予了充分肯定,同时,对安阳市行政便民服务中心的支持表示感谢,并提出了许多具有建设性的意见、建议。宁艳如处长表示今后要发挥好服务群众的窗口作用,紧紧围绕群众的现实需求,不断推出更多的便民利民措施,最大限度服务群众,全力推进各项工作再上新台阶。




市公安局政治部副主任郭志彬、安阳市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明、安阳市出入境管理处处长宁艳如陪同检查组参观出入境大厅


现场演示出入境大厅自助服务设备