您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
【供电窗口】优质服务 用心灌注
发布时间:2018-10-12   |  作者:供电公司 王慧辉   |  浏览:557   |  字体【   
         10月11日,家住附近的杨老颤巍巍来到供电窗口,大口喘着粗气,工作人员连忙送上一杯水让大爷先歇息一会。收费窗口的同事一看是经常来交费的杨老,便直接输入户号00******570跟大爷核对信息,是“姓名是杨 **,地址是**家属楼*单元*层吗?”老先生连连点头说:“是是是。”在小罗的帮助下老先生顺利地交完了费。老先生连连道谢,并称赞:“你们供电窗口的服务就是周到。”  

因为考虑到实际缴费人群的情况,类似这样的老年人或因行动不便来缴费的情况时有发生,为了真正的让客户方便,我们将这些信息汇总,以备不时之需。当然,我们也会在用户缴费前,再次核对各项信息,直到与用户信息完全相符,才会让用户缴费“您用电,我用心”不止是一句口号,也让更多的用户真正的感受到来自供电公司的优质服务。