您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
郑州市政务服务考察团到市民之家参观交流
发布时间:2018-09-29   |  浏览:620   |  字体【   

9月26日上午,郑州市政务服务中心主任李留宪、副主任李庆伟,建设银行金水支行行长王向阳、高级客户经理朱艳等一行12人来到安阳市民之家考察交流。中心领导王福生、宋光明、刘相军及建行安阳分行领导赵毅弢、郭有林等接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家实体大厅、网上市民之家、12345联动服务中心等,深入了解了实体大厅及安阳智慧城市政务服务平台管理运行情况,随后与中心领导及建行安阳分行有关部门负责人进行了座谈,围绕放管服改革工作展开交流。李留宪主任对我市目前推出的“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的安阳模式及“只进一扇门”改革工作表示充分肯定,希望两地能够加强交流学习,共同推进行政便民服务水平不断提高。

考察团参观安阳建行市民之家支行

考察团参观安阳市民之家大厅

安阳市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明介绍12345联动服务中心

双方进行座谈,围绕放管服改革工作展开交流