您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
中心领导应邀参加河南省政务服务热线整合座谈会
发布时间:2018-09-28   |  浏览:1158   |  字体【   

      为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2018〕23号)精神,省办公厅政府信息公开办公室于9月26日下午组织召开部分省辖市政务热线整合座谈会。安阳市市长电话中心主任宋光明参加会议。
      本次座谈会由省政府信息公开办公室主任主持。会议听取了安阳、南阳、商丘市长热线的运行管理、热线整合情况、县级分办中心的运行情况,以及对下步热线整合工作的建议。
      会上安阳市市长电话中心主任宋光明从热线发展的基本概况、主要做法、热线工作科学化规范化标准化等方面汇报了本市热线的工作情况,并对下一步热线的发展和整合提出了意见建议。获得省政府信息公开办公室主任以及参会人员的一致好评!

市长电话中心主任宋光明作主题汇报

市长电话中心主任宋光明与部分嘉宾合影