您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市长热线荣获全国政务热线“骏马奖”
发布时间:2018-09-25   |  浏览:573   |  字体【   

2018年9月18日,由D3方评估平台与零点有数主办,上海市12345市民服务热线协办,中国电信上海分公司、广东影子数据支持的“第二届全国‘12345’政府服务热线高质量发展研讨会在上海召开.

本次研讨会旨在探讨“政务服务+互联网”背景下政府服务热线的高质量发展,助力建设人民满意的服务型政府。


研讨会现场

此次大会由D3方评估平台主持发布了《全国政府服务热线2018监测结果》。主要围绕热线的服务质量、服务水平、接通率等方面,对全国31个省(市)的335条12345热线进行了电话监测。安阳市市长热线荣获全国政务热线“骏马奖”。


 

市长电话中心主任宋光明上台领奖

 

 

市长热线荣获全国政务热线“骏马奖”

本次大会有来自全国22个省65个城市、140家单位、264人参加。安阳市作为参加讨论发言的九家城市之一,是唯一一个四线城市!安阳市市长电话受理中心主任宋光明作了题为《政务服务热线标准及考核机制》的主题演讲,获得与会单位的好评!纷纷表示要到安阳市长热线参观学习。

市长电话中心主任宋光明作主题演讲

此次12345政府服务热线高质量发展研讨会为全国政府服务热线提供了交流平台,促进了各方对政务热线数据治理、网络治理和智能化运营以及政务服务的标准化、有效性和体验度等议题的认识。本次研讨会成果丰硕,为提升全国政府服务热线的发展质量提供智慧和方案,在新时代建设成为新热线,共同为百姓生活得更美好而努力!

 

部分与会嘉宾合影