您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市委第五巡察组专项巡察市行政便民中心情况反馈会召开
发布时间:2018-09-22   |  浏览:1107   |  字体【   

9月20日下午,市委第五巡察组召开专项巡察市行政便民服务中心情况反馈会,市委巡察办副主任章轶、市委第五巡察组副组长孙文龙、贾清周、市纪委监委驻市政府办纪检监察组副组长李建虎出席会议,市行政便民服务中心党组书记、主任王福生主持会议。

会上,市委第五巡察组副组长贾清周反馈了对市行政便民服务中心的巡察情况,在肯定中心各项工作的同时,也指出了中心在党建和业务等方面存在的突出问题。市委巡察办副主任章轶就做好巡察整改工作提出要求,强调要提高政治站位、打牢主体责任、拿出有力举措、强化监督检查,确保各项整改责任落到实处,取得实效。

王福生同志作表态发言,对巡察组两个月来的鞭策警醒和关心指导表示感谢,对巡察组反馈的意见诚恳接受。中心党组将以此次巡察组反馈意见为契机,切实把巡察整改作为重大政治任务来抓,统一思想认识,层层压实责任,领导带头整改,着力构建长效机制,将巡察整改和重点工作结合,做好政务服务“只进一扇门”、“一窗受理、集成服务”、国家级标准化试点建设、群众来电来信办理等工作,确保圆满完成各项整改任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

 市委第五巡察组专项巡察市行政便民中心情况反馈会召开