您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
弘扬慈善精神 彰显大爱情怀 安阳市行政便民服务中心开展慈善捐款活动
发布时间:2018-09-12   |  浏览:657   |  字体【   

根据《安阳市人民政府办公室关于印发安阳市庆祝《慈善法》实施两周年暨第三个“中华慈善日”活动实施方案的通知》和《关于在“99公益日”进行帮扶困难道德模范公众筹款的倡议》要求,安阳市行政便民服务中心积极组织开展了“慈善一日捐”和“99公益日”活动。

中心领导班子带头捐款,机关干部职工踊跃参与,共计22人参加了慈善捐款活动。“99公益日”网络捐款217.8元,“慈善一日捐”现场捐款3800元,款项已交至市慈善总会。

本次活动体现了中心干部职工履行社会责任、乐于奉献的精神,弘扬了主旋律,传递了正能量,是积极践行互助友善的社会主义核心价值观、倡导社会乐善好施良好文明风尚的具体实践。市行政便民服务中心全体党员干部将进一步深入贯彻落实“以人民为中心”的理念,以精神文明建设工作为抓手,不断提升我市行政便民服务工作质量。



市行政便民服务中心党组书记、主任王福生带头捐款

市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明捐款

市行政便民服务中心党组成员刘志民捐款

市行政便民服务中心党组成员、副主任刘相军捐款

市行政便民服务中心全体干部职工陆续捐款,共募捐3800元

中心对捐款情况进行公示,所有募集款项现已交至市慈善总会