您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
郑州航空港综合经济实验区政务服务考察团到安阳市民之家考察交流
发布时间:2018-09-07   |  浏览:946   |  字体【   

9月6日上午,郑州航空港综合经济实验区政务服务中心副主任黄冲、建行郑州郑港支行纪委书记张克良等一行7人来到安阳市民之家考察交流。市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明、党组成员、副主任刘相军及建行安阳分行有关部门领导接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家实体政务服务大厅、12345联动服务中心、行政便民网站,随后与中心领导进行座谈,详细了解我市“智慧城市政务服务平台”的建设、运行和维护以及市长电话中心的建设情况,黄冲主任对我市目前“两微一端一平台,三线一箱一版”的政民互动体系及“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的安阳模式表示充分肯定,希望可以加强交流合作,为下一步航空港综合经济实验区开展“互联网+政务服务”及政民互动平台建设工作提供先进经验。

安阳市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明介绍12345联动服务中心

考察团参观行政便民网站

考察团与中心领导进行座谈