您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
中心领导参加全省政务服务工作规范地方标准发布暨宣贯会
发布时间:2018-08-29   |  浏览:751   |  字体【   

8月27日,河南省省质监局在郑州召开政务服务两项地方标准发布暨宣贯会。安阳市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明、督查科业务骨干管雪参加会议。

会议公布了于8月17日发布的《政务服务“一网通办”前提下“最多跑一次”工作规范第1部分:总则》和《政务服务“一网通办”前提下“最多跑一次”工作规范 第2部分:服务指南编制规则》两项地方标准,于9月1日起实施,并对标准进行了解读。

河南省质监局局党组成员、副局长郑文超在讲话中指出,政务服务标准化是“放管服”改革的重要一环,两项地方标准发布后,全省各地各部门要高度重视,将贯彻实施标准与贯彻实施党中央、国务院和省委省政府的文件结合起来,共同推进标准实施。以标准宣贯为契机,但又不以标准规定的最低要求为限,自我加压、大胆创新,更加积极主动规范、优化、再造各项审批服务流程,努力在持续提升审批服务标准化、便民化水平方面不断谋求新突破、树立新标杆,推动我省放管服改革向更深、更高的目标推进。


河南省省质监局在郑州召开政务服务两项地方标准发布暨宣贯会

省质监局标准化处副处长李强(左二)与安阳市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明(右二)合影