您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市行政便民服务中心开展“服务群众 争当先锋”党员主题活动
发布时间:2018-07-12   |  浏览:228   |  字体【   

按照市直工委要求,中心机关党委于7月6日上午,组织公安、房管、住建、环保、司法、燃气、12345市长热线等窗口单位党员到盘庚中社区开展“服务群众 争当先锋”党员日主题活动。

中心党员首先与社区党员和群众代表进行了面对面座谈,深入了解社区情况,交流学习十九大体会。并向社区党员群众赠送了《百姓福根》、《生死关头》等书籍。

随后,各部门联合开展了市长电话下社区活动,现场解答了居民关于老旧小区管理、公用照明、养狗等政策的咨询,详细记录居民生活诉求。最后,参与活动的党员干部自发组织义务劳动,帮助社区打扫卫生,清理狗粪,为社区居民出行营造良好环境。

本次活动在现场接受了群众投诉,解答咨询,提供了便民服务,收集了居民对中心工作的意见和建议,充分发挥了中心架好政府与群众之间的桥梁的主要职能,进一步转变了中心工作作风。盘庚中社区党总支书记郝艳红对中心关注社区居民生活表示感谢,希望今后能够加强互动交流,共同促进社区工作越做越好,让居民更加满意。

中心党员与社区党员代表座谈

党员干部自发进行义务劳动

参加活动党员干部在社区合影