您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
省市人行领导到市民之家调研指导工作
发布时间:2018-07-11   |  浏览:275   |  字体【   

7月10日,人民银行郑州中心支行崔晓芙副行长、人民银行安阳市中心支行王秋群行长带领省市人行有关部门领导来到市民之家调研安阳智慧城市政务服务平台。市行政便民服务中心领导王福生、宋光明、刘相军及建行安阳分行领导赵毅弢、高士亮等接待了调研团。

崔晓芙副行长一行先后参观了市民之家办事大厅、电子监察室、行政便民服务网站12345联动服务中心,详细调研了我市智慧城市政务服务平台的建设、运行情况,随后与中心领导及建行安阳分行有关部门负责人进行了座谈。刘相军副主任及赵毅弢行长分别就平台基本情况和普惠金融建设情况进行了汇报。崔晓芙副行长在座谈会上对安阳“互联网+政务+金融+多行业便民应用”的创新模式表示充分肯定,下一步将加强交流合作,将这一模式广泛宣传应用,助力人行普惠金融战略落实到位,惠及更多百姓。


崔晓芙副行长一行参观建行市民之家支行

调研团参观大厅便民服务设施

调研团领导参观行政便民服务网站

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明介绍12345联动服务中心

调研团与与中心领导及建行安阳分行有关部门负责人进行座谈