您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
陕西省安康市政务服务考察团来到市民之家考察学习
发布时间:2018-07-10   |  浏览:519   |  字体【   

7月9日上午,陕西省安康市发展研究中心副主任王涛、安康市政务服务中心副主任马劲柏、建总行机构部业务经理梁智博、建行陕西分行及安康分行有关部门领导一行11人组成考察团来到市民之家考察交流。中心领导宋光明、刘相军及建行安阳分行副行长高士亮接待了考察团。

           考察团先后参观了察团一行先后参观了市民之家办事大厅、12345联动服务中心、行政便民服务网站及电子监察室,随后进行了座谈,深入细致地了解了我市与建行合作开发的智慧城市政务服务平台在开发、运行方面的工作经验,对我市“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的模式给予高度评,下一步将积极学习借鉴安阳模式,提升安康市的政务服务水平。


安康市政务服务考察团来到市民之家

考察团参观行政便民服务网站

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明陪同考察团参观市长电话中心

中心领导宋光明、刘相军、建行安阳分行副行长高士亮与考察团进行座谈