您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市行政便民服务中心考察组赴开封市民之家考察学习
发布时间:2018-07-03   |  浏览:779   |  字体【   

深入推进我市“互联网+政务服务”工作,按照王新伟市长和陈志伟副市长批示要求,2018年6月27日,市行政便民服务中心领导王福生、刘志民、刘相军等一行5人,在市政府副秘书长、市政府办公室主任李传银带领下,到河南自贸区开封片区综合服务中心、开封市市民之家进行了考察学习,并与开封市行政服务中心、智慧办、编办、人社局等部门领导进行了座谈,“互联网+政务服务”、“平台之外无审批”、“一次办妥”改革等工作进行了深入交流。

市政府督查室、市法制办、市编办、市信息中心等相关单位负责同志一同参加了考察。


中心领导在开封市民之家听取有关情况介绍

中心领导在开封市民之家大厅参观

我市考察团与开封市行政服务中心、智慧办、编办、人社局等部门领导进行了座谈