您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
建总行信息技术部领导到市民之家参观考察
发布时间:2018-07-03   |  浏览:637   |  字体【   

6月29日,建总行信息技术部总经理、建信金融科技副董事长朱玉红、资深专家王申科、杨朝晖等领导带领建总行工作人员一行40余人来到市民之家参观指导工作。市行政便民服务中心领导王福生、刘相军、刘志民及建行安阳分行有关领导接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家办事大厅、电子监察室、行政便民服务网站12345联动服务中心,详细调研了我市智慧城市政务服务平台的应用情况和存在的问题,随后与中心领导及建行安阳分行有关部门负责人进行了座谈,深入了解我市在信息化、大数据、云计算等方面建设情况。朱玉红总经理在座谈会上表示,建总行高度重视,安阳互联网+政务+金融+多业态便民应用”的创新模式,下一步将根据安阳市政府存在的难点、痛点,基于建行的技术资源,加强支持与合作。


建总行信息技术部总经理、建信金融科技副董事长朱玉红(右二)在大厅调研

考察团一行在市长电话中心了解有关情况

考察团与中心领导及建行安阳分行有关部门负责人进行座谈