您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
建总行数据管理部领导到市民之家参观考察
发布时间:2018-06-26   |  浏览:621   |  字体【   

       625日,建总行数据管理部赵亚敏处长及省建行信息技术部主任王向东来到市民之家参观考察,市政府信息中心主任靳水成、市行政便民服务中心领导宋光明、刘相军等接待了赵亚敏处长一行。

    赵处长一行先后参观了市民之家办事大厅、12345联动服务中心、行政便民服务网站及电子监察室,随后进行了座谈,深入细致地了解了我市与建行合作开发的智慧城市政务服务平台在开发、运行过程中存在的资金、人才、技术、项目等方面的需求。赵亚敏处长表示,建总行将坚持问题导向,对平台建设给予大力的支持,加强与安阳市政府的深入合作,将”互联网+政务+金融+多业态便民应用“的安阳模式进一步完善、推广。



建总行数据管理部赵亚敏处长(左二)在西一厅参观考察


赵亚敏处长参观建设银行市民之家支行


中心党组成员、电话中心主任宋光明介绍12345联动服务中心


赵亚敏处长一行与中心领导进行座谈,了解目前问题和需求