您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
兰考县人民政府及省建行考察团到市民之家考察交流
发布时间:2018-06-13   |  浏览:446   |  字体【   

6月13日,兰考县人民政府副县长秦向辉、兰考县行政服务中心副主任张向阳、建行河南分行产品创新部总经理宫磊、业务经理宋彦峰、开封分行副行长徐松叶等一行15人组成考察团来到安阳市民之家考察交流。市行政便民服务中心党组成员、市长电话中心主任宋光明,党组成员、副主任刘相军及建行安阳分行副行长郭有林接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家办事大厅、电子监察室、行政便民服务网站、12345联动服务中心,随后与中心领导及建行有关部门负责人进行了座谈,详细了解了我市与建行联合推出的智慧城市政务服务平台建设运行情况,对我市“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的政务服务模式给予高度评价。



考察团参观市民之家西一厅

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明介绍大厅便民服务设施

考察团参观行政便民服务网站

考察团与中心领导及建行有关部门负责人进行座谈