您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市行政便民服务中心开展 “我们的节日--端午节”关爱活动
发布时间:2018-06-13   |  浏览:428   |  字体【   

端午节即将来临,为充分发挥传统节日作用,大力弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,营造温馨、祥和的节日氛围。6月13日上午,市行政便民服务中心党组书记、主任王福生,党组成员、纪检组长刘志民等一行6人深入帮扶村——内黄县二安镇前花固村,开展“温情帮扶村 端午送关爱”活动,让该村贫困户和老党员感受到了浓浓的传统节日氛围及党的关爱和温暖。

活动中,市行政便民服务中心党组书记、主任王福生,党组成员、纪检组长刘志民与新换届当选的村两委班子和贫困户、老党员代表进行了亲切交谈,深入了解该村在当前发展中存在的问题并提出了建设性指导意见,对第一书记、驻村工作队员做好帮扶工作也提出了明确要求,给贫困户和老党员送上了粽子、米面油等慰问品和节日问候。


市行政便民服务中心党组书记、主任王福生对第一书记、驻村工作队员提出工作要求


中心领导与新换届当选的村两委班子和贫困户、老党员代表交谈


中心领导为贫困户送上节日慰问品


中心领导与新当选的村两委班子、贫困户、老党员代表合影