您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
内蒙古包头市政务服务中心和建行包头分行到市民之家考察学习
发布时间:2018-06-12   |  浏览:657   |  字体【   

67日,内蒙古包头市政务服务中心(公管办)副主任陈建明、建行包头分行副行长王增等一行7人来到市民之家考察学习,中心党组成员、市长电话中心主任宋光明及建行安阳分行有关部门负责人接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家办事大厅、电子监察室、行政便民服务网站、12345联动服务中心。随后与中心领导进行了座谈,详细了解了我市“智慧城市”政务服务平台建设、政银合作等方面的主要做法和成效,并对我市与建行推出的“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的安阳模式表示充分肯定。


内蒙古包头市政务服务中心(公管办)副主任陈建明参观市民之家西一厅

考察团一行参观行政便民服务网站

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明讲解我市12345联动服务中心建设情况

中心领导及建行安阳分行有关部门负责人与考察团进行座谈